ВХОДв закрытую зону
ЦЕНТР СИСТЕМНОГО РАЗВИТИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА
temp

ЮРИЙ ВОЛЯНЮК

владелец ООО «Меркатура» (дистрибуция бытовой химии), Киев

"Это оказалось одно из самых важных решений в бизнесе, которое я даже и не предполагал принимать»

Составить партнерское соглашение мне предложил мой будущий партнер. У каждого из нас есть свои бизнесы, которые мы решили объединить в один взаимодополняющий бизнес.

Когда мы с Романом принимали решение поработать с компанией KOVALCHUK business-direct center по формированию партнерской договоренности, я даже не думал, что получу такие глубокие знания. Я вообще не предполагал, что вопрос стоит рассматривать настолько детально.

Эта работа помогла по-новому посмотреть на человека, которого я знал и до этого достаточно неплохо. Хотя в результате конечной работы партнерами в бизнесе мы не стали, за что благодарны Татьяне Павловне и ее команде. Ведь мы осознали, что вести общий бизнес для нас не наилучший вариант, а вот развивать дружеские отношения да. Это оказалось одним из самых важных решений в бизнесе, и, соглашаясь составить договоренность, я и не предполагал, что мы можем ими не стать.

Благодаря этому решению я не потерял время на построение нового проекта, который рано или поздно пришлось бы свернуть. И главное – я не потерял деньги, которые намеревался вложить в новый бизнес."

Оставить заявку