ВХОДв закрытую зону
ЦЕНТР СИСТЕМНОГО РАЗВИТИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА
ВЫБОР ТЕМЫ

Выпуск №2 «Партнерство в КАЙФ™» с Екатериной Ковальчук – гость программы Артем Шевченко

Владельцы бизнеса бывают разными.

Одни считают, что собственник – это «солист», который не может никого допустить в свои владения, является исключительно единоличным владельцем собственного бизнеса.

Другие владельцы понимают все преимущества партнерских отношений и считают партнерство самым эффективным инструментом для построения прибыльного бизнеса, а совместный бизнес – оптимальным форматом деловых отношений для реализации своих целей.

Сегодня гость программы «Партнерство в КАЙФ™» с Екатериной Ковальчук – Артем Шевченко.

Подпишитесь на наш канал

Артем совладелец сети магазинов меха «Ваша шуба». На сегодняшний день компания освоила свое производство, открыла в Украине 10 магазинов, а в планах через 2 года иметь сеть из 20-ти магазинов меха. Артем начинал этот бизнес в партнерстве с ОЧЕНЬ близкими родственниками (мама, родной брат, сестры), поэтому не понаслышке знает плюсы и минусы именно семейного бизнеса.

Несмотря на взлеты и падения семейного проекта, сегодня почти все бизнеса Артем начинает ТОЛЬКО в партнерстве.

Модель работы в партнерстве он считает своим осознанным выбором. Вместе с тем согласен и с утверждением, что «пусть лучше из партнера получится друг, чем предлагать другу бизнес-партнерство».

Артем готов искренне делиться опытом, рассказать и об успехах, и о неудачах, поэтому приготовьтесь перенимать опыт человека, который точно знает, как договариваться и как мирно расходиться с партнером по бизнесу.


Напоминаем: программа «Партнерство в КАЙФ™» с Екатериной Ковальчук выходит два раза в месяц. Следите за нашими анонсами и не пропустите следующий выпуск программы!



Екатерина КОВАЛЬЧУК

Совладелец «KOVALCHUK Business-Direct Center ®»
Коммерческий директор
Системный бизнес-тренер, эксперт-консультант
Ключевые темы: совместное владение бизнесом, развитие ключевых компетенций, личная финансовая независимость

ЧИТАТЬ ВСЕ СТАТЬИ