ВХОДв закрытую зону
ЦЕНТР СИСТЕМНОГО РАЗВИТИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА

ВИДЕО-УРОК. Как владельцу бизнеса увеличить ценность своему времени. Производительность и эффективность. Как руководителю применять «эффект рычага»

«С той минуты, когда ты начинаешь думать о времени
как о чем-то имеющем цену, ты уже становишься богаче».
Роберт Кийосаки

Мой бизнес стал для меня средством достижения личных целей и реализацией моих ценностей, а не просто процессом зарабатывания денег. Понимание этого, и последующее достижение личной финансовой независимости, сделала мой путь, далеко не легким, но осознанным и максимально эффективным. Я точно понимала, что я владею бизнесом, а не бизнес владеет мною.

Именно этому я и учу владельцев бизнеса: КАК РАБОТАТЬ МЕНЬШЕ, А ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ, создавая все большую и большую ценность своего времени.

Если мы хотим добиться успеха, наша основная задача – научиться задавать себе правильные вопросы и искать причинно-следственные связи. Если мы хотим, как следствие получить высокий финансовый результат, то необходимо найти конкретную причину от чего это зависит.

Прежде всего, финансовый успех зависит от того, насколько ПРОИЗВОДИТЕЛЬНО мы работаем. Инструментом для измерения производительности являются – часы – количество проделанной работы в единицу времени.

Можем ли мы добиться увеличения финансовых показателей за счет повышения производительности? – да. Обеспечит ли это успех в долгосрочной перспективе? – как правило - нет. Почему? Потому что за счет повышения производительности мы можем добиться только роста, но не развития.

Высокая поизводительность - это необходиое условие для влияния на финансовый результат, но не достаточное.

Это значит, что кроме производительности, которая больше соответствует слову «процесс» нужно что-то еще.

Самым главным показателем является ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Условным инструментом измерения эффективности является компас, который определяет направление движения. По отношению к чему? По отношению к определенной цели.

Без цели производительность, как показатель, не имеет мсысла. Можно производительно двигаться, но не втом направлении.

Чтобы получить как следствие высокий финансовый результат, нам необходимо работать над причиной: созданием стоимости каждого часа своего времени. Это единственная и однозначная причинно-следственная связь.

В этом видео-уроке, я рассказываю не просто о ценности времени, я обращаюсь к владельцам бизнеса и руководителям посмотреть на этот самый ограниченный ресурс, с другой стороны!

Вопросы, на которых буду делать акценты в видео уроке:

  • Производительность и эффективность, как в работе четко разделять эти два понятия.
  • В основе эффективной работы руководителя и увеличения стоимости своего времени – лежит использование «эффекта рычага».
  • В основе эффективной работы владельца бизнеса и увеличения стоимости своего времени – лежит создание владельческих видов капитала


Подпишитесь на наш канал


Татьяна КОВАЛЬЧУК

Совладелец «KOVALCHUK Business-Direct Center ®»
Генеральный директор
Системный бизнес-тренер, эксперт-консультант
Ключевые темы: владение бизнесом, управление бизнесом, личная финансовая независимость