ВХОДв закрытую зону
ЦЕНТР СИСТЕМНОГО РАЗВИТИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА

Решения, спрятанные в финансовых отчетах вашего бизнеса: готовая система быстрого управления на результат - существует!

Система

Хотите, чтобы ваша компания приносила гораздо больше прибыли, чем сейчас? Пытаетесь понять, почему бизнес стоит на месте и нет существенного развития? Думаете о том, что бизнес стремительно растет, а денег как не было, так и нет. Не переживайте - вы далеко не единственный собственник бизнеса, который сталкивается с такими вопросами.

Ежедневно в компанию “KOVALCHUK Business-Direct Center” обращаются собственники зрелых компаний, которые остановились на определенном уровне прибыльности и не могут преодолеть этот барьер, а также владельцы быстроразвивающихся компаний.

При анализе финансового состояния компаний я всегда вижу, что собственники наступают на одни и те же “грабли”, совершают одни и те же ошибки, которые можно было легко избежать.

В результате время идет, бизнес или растет медленно ( либо вообще тормозит), или быстро развивается, но стиль жизни собственника при этом существенно не меняется.И за долгие годы упорного труда владельцы так и не создают главное - личную финансовую независимость...

Я просто не могу равнодушно смотреть на эту ситуацию, потому что глубоко убеждена: бизнес - это инструмент достижения личных финансовых целей собственника.

За 25 лет бизнес-опыта в разные периоды времени во владении и совладении моей семьи были различные как малые, так и крупные проекты. Часть из этих бизнес-проектов удалось капитализировать, своевременно продать и за счет этого сформировать личную финансовую независимость.

Однако мой путь в бизнесе не был простым. По мере развития компании от мелкооптовой до производственного холдинга все нарастала и нарастала потребность в целостном видении общей картины бизнеса - системе финансового учета и владельческого контроля, которая была бы проста для понимания и ценностна для анализа.

В условиях жесткой конкуренции нужно было быстро принимать максимально эффективные решения, основанные на анализе ключевых финансовых показателей компании.

Кроме того, для эффективного управления операционной деятельностью было жизненно необходимо расставить “владельческие” точки контроля. И это не преувеличение. Я четко понимала: или в компании будет организована система управления финансовыми ресурсами, или рынок заставит компанию выживать, а не развиваться.

Мне пришлось выйти из зоны комфорта и серьезно погрузиться в тему финансового управления. Кто как не владелец заинтересован, в первую очередь, в достижении ключевых финансовых целей бизнеса?

Я вдоль и поперек изучила все подводные камни, скрытые нюансы и тонкости финансового управления, которые должен знать каждый владелец бизнеса.

Сейчас мне видны, как на ладони, типичные “боли”, трудности и проблемы владельцев малого и среднего бизнеса, которые давно прошли этап начального роста, но никак не могут сделать существенный прорыв в прибыльности.

Желая расставить для владельцев бизнеса ключевые акценты финансового учета и анализа показателей, я решила написать серию статей, которые показывают, почему из-за отсутствия целостной системы финансового управления возникает тормоз в развитии компании, кассовые разрывы и даже банкротство.

Я последовательно покажу малоизвестные тонкости и секреты финансовых отчетов, о которых не знают большинство собственников. Вы увидите уязвимые места в управлении денежными потоками, где могут возникнуть “тромбы” и пошатнуть финансовое здоровье бизнеса.

Рекомендую изучать статьи последовательно, поскольку они образуют системную цепочку взаимосвязанных элементов:

Последовательность элементов системы владельческого контроля

Я поэтапно буду открывать доступ к статьям, поэтому следите за обновлениями базы знаний!

  1. Отчет о движении денежных средств - принципы формирования для эффективного владельческого контроля
  2. Отчет о прибылях и убытках - анализ рентабельности продаж и принцип распределения чистой прибыли
  3. Баланс - фактическая и необходимая сумма рабочего оборотного капитала, которая необходима бизнесу для поддержания максимальной эффективности
  4. Механизм управления целевыми фондами для развития компании - уникальная система достижения реального результата
  5. Формирование системы показателей и коэффициентов для правильной интерпретации конкретной ситуации бизнеса
  6. Аналитическое финансовое заключение о текущем состоянии компании и возможности достичь ключевые финансовые цели бизнеса
«Система Владельческого Контроля» – ГОТОВАЯ практическая технология для быстрого внедрения и достижения главной цели бизнеса – дивиденды в кармане владельца.

Система проста для владельца, ценностна для анализа и эффективна для принятия решений.

За один день вы получите полную раскладку готовой системы + уникальные финансовые инструменты с четкой аргументацией результата каждого действия - только практические фишки, которые вы сможете сразу внедрить в свою компанию и получить тот результат, которого, возможно, не удается добиться из года в год.

Внедрите готовую Систему Владельческого Контроля уже СЕГОДНЯ, чтобы завтра получить целостную финансовую картину, взять бизнес под контроль и совершить ПРОРЫВ в прибыльности.

Татьяна КОВАЛЬЧУК

Совладелец «KOVALCHUK Business-Direct Center ®»
Генеральный директор
Системный бизнес-тренер, эксперт-консультант
Ключевые темы: владение бизнесом, управление бизнесом, личная финансовая независимость