ВХОДв закрытую зону
ЦЕНТР СИСТЕМНОГО РАЗВИТИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА
ВЫБОР ТЕМЫ

NEW BUSINESS COMMUNITY. СООБЩЕСТВО СОВЛАДЕЛЬЦЕВ приступает к работе

Несколько дней назад наш Центр инициировал встречу клиентов и друзей компании с целью формирования нового бизнес-сообщества – Сообщества Собственников с сильной личной и деловой позицией.

Вот как это было:

Практика показывает, что, очень часто, владелец, развивающий свой бизнес, оказывается «один на один» со своими задачами и проблемами.

Другими словами, собственнику, на котором «замыкаются» все вопросы бизнеса, буквально не с кем посоветоваться. Все владельцы бизнеса, с которыми нам приходится работать, в один голос говорят: практическое развитие стратегического мышления в процессе общения и обмена опытом – это одна из ключевых составляющих успеха в бизнесе.

kbdc.com.ua Бизнес с родственниками

Занимаясь развитием владельцев бизнеса, мы решили предоставить собственникам так называемую, площадку для общения. Новое сообщество – это группа людей, объединенных общей идеей – реализовать свои цели через построение цивилизованного прибыльного бизнеса.

Мы собрали вместе наших клиентов и друзей. Главной темой дискуссии были итоги прошедшего года и, конечно же, планы на будущее. Собственники компаний анализировали решения, принятые в 2016 году, рассуждали о том, как эти решения будут влиять на следующий год, рассказывали о своих успехах и об ошибках, которых не удалось избежать. Особое внимание привлекла тема «фактора Х» и «узких мест» в собственном бизнесе.

kbdc.com.ua Бизнес с родственниками

Нужно отметить, что наши клиенты «разбросаны» по всему миру, но, поскольку формат мероприятия предполагал очное участие, на встрече могли присутствовать, в основном, наши украинские коллеги.

Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что событие состоялось, и в бизнес-пространстве появилось новое Сообщество Собственников бизнеса, которые готовы делиться своим опытом, анализировать свои ошибки, преодолевать преграды и препятствия, которые встречаются на пути любого бизнесмена.

kbdc.com.ua Бизнес с родственниками

«Татьяна и Екатерина Ковальчук – это «палочки-выручалочки», - рассказывает одна из участниц встречи, - Это мои друзья и эксперты, которые не только всегда дадут дельный совет, но и поддержат в трудную минуту…»

kbdc.com.ua Бизнес с родственниками

Встреча проходила в абсолютно неформальной обстановке, где каждый мог высказать свое мнение, где сочетались игровые моменты с деловыми презентациями, где каждый участник осознал, что бизнес – это сложная игра, но любую сложность можно преодолеть, если ЗНАТЬ КАК.

Предлагаем вашему вниманию фотоотчет о мероприятии, а также ждем ваших комментариев о том, насколько интересны для вас встречи подобного рода.

Если вам интересно участие в новом Сообществе Собственников, свяжитесь с нами, и мы ответим на ваши вопросы.

Контактное лицо – Дмитрий Бараниченко

Екатерина КОВАЛЬЧУК

Совладелец «KOVALCHUK Business-Direct Center ®»
Коммерческий директор
Системный бизнес-тренер, эксперт-консультант
Ключевые темы: совместное владение бизнесом, развитие ключевых компетенций, личная финансовая независимость

ЧИТАТЬ ВСЕ СТАТЬИ