Центр развития владельцев бизнеса

Динамика партнерства. Пять этапов развития совместного бизнеса.

В этом видео мы покажем Вам не только общую картину развития совместного бизнеса и отношений с партнером. Вы увидите универсальную схему, практически, поэтапный алгоритм успешного развития партнерских отношений в бизнесе.

Мы разработали этот подход и уверены, что, после этого видео, вы посмотрите на партнерство другими глазами и увидите свои партнерские отношения в другом ракурсе.

Подпишитесь на наш канал

Партнерские отношения развиваются по спирали, проходя путь в пять этапов, каждый из которых нельзя пропустить. Если вы игнорируете или пропускаете какой-то этап или виток спирали, считая, что без него можно обойтись, вы рискуете своим временем, нервами, деньгами, отношениями с партнером, да и самим бизнесом.

Не рискуйте. Изучайте все нюансы партнерства вовремя. Только в этом случае вы будете принимать решения, которые являются правильными именно для вас!

Посмотрев это видео, вы узнаете:

  • Пять этапов развития партнерских отношений
  • Почему этапы делятся на 3+2
  • Что будет, если пропустить один из этапов
  • Что произойдет, если Вы проигнорируете схему динамики партнерства, показанную в видео

«ДИНАМИКА ПАРТНЕРСТВА. Этапы развития совместного бизнеса» - это видео из цикла «Партнерские отношения в бизнесе», где Вы можете получить ответы на ТОП-30 самых острых вопросов по партнерству.

ХОТИТЕ УВИДЕТЬ ДРУГИЕ ВИДЕО О ПАРТНЕРСТВЕ?


-->
Татьяна КОВАЛЬЧУК

Основатель и совладелец центра.
Главный разработчик всех обучающих программ, бизнес-консультант.

Ключевая компетенция:
системный подход к бизнесу, стратегическое видение и аналитический склад ума, развитие и масштабирование компаний, внедрение системы финансового владельческого контроля.

Катерина КОВАЛЬЧУК

Совладелец центра. Соавтор всех обучающих программ,
бизнес-тренер.
Ключевая компетенция:
создание сильных партнерских отношений, привлечение инвестиций в бизнес, внедрение системы финансового владельческого контроля, автоматизация финансового учета, принятие стратегических и оперативных решений за счет анализа финансовых и экономических показателей компании.