Центр развития владельцев бизнеса

ГЛАВНЫЙ ПАРТНЕР. Почему партнеры делятся на «старших» и «младших»

В этом видео Вы узнаете, что в партнерстве, практически всегда, один из партнеров является главным. Это не делает второго партнера «второстепенным», не лишает его права голоса, а способствует более четкому распределении ролей и обязанностей во владении и управлении совместным бизнесом.

Подпишитесь на наш канал

Совместный бизнес – это система отношений между партнерами, один из которых является ГЛАВНЫМ партнером. Наличие главного партнера не отодвигает остальных совладельцев на второй план, а более четко определяет их права и обязанности в совместном бизнесе.

Посмотрев это видео, вы узнаете:

  • Всегда ли хорошо 50х50
  • Право голоса
  • Осознанное разделение долей
  • Когда можно и нужно менять соотношение долей партнеров

«ГЛАВНЫЙ ПАРТНЕР. Почему партнеры делятся на «старших» и «младших» - это видео из цикла «Партнерские отношения в бизнесе», где Вы можете получить ответы на ТОП-30 самых острых вопросов по партнерству.

ХОТИТЕ УВИДЕТЬ ДРУГИЕ ВИДЕО О ПАРТНЕРСТВЕ?


Татьяна КОВАЛЬЧУК

Основатель и совладелец центра.
Главный разработчик всех обучающих программ, бизнес-консультант.

Ключевая компетенция:
системный подход к бизнесу, стратегическое видение и аналитический склад ума, развитие и масштабирование компаний, внедрение системы финансового владельческого контроля.

Катерина КОВАЛЬЧУК

Совладелец центра. Соавтор всех обучающих программ,
бизнес-тренер.
Ключевая компетенция:
создание сильных партнерских отношений, привлечение инвестиций в бизнес, внедрение системы финансового владельческого контроля, автоматизация финансового учета, принятие стратегических и оперативных решений за счет анализа финансовых и экономических показателей компании.